サンドウィッチの残りでできる、エッグトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵はあらかじめ茹で卵にしておきます。
殻を剥き、微塵切りにしたらボウルに入れ、マヨネーズ、塩、胡椒とよく混ぜ合わせます。 - 2 パンに塗り、トースター又は魚焼きグリルで2,3分、表面にこんがり焼き目がついたら完成です。
きっかけ
サンドウィッチを作ってタルタルソースが余ったら。パンにぬって焼くだけで、朝からにんまり笑顔になる美味しいエッグトーストのできあがり。
- レシピID:1990017292
- 公開日:2012/10/07
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- エッグトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonokohimeko2012/11/08 09:06とても美味しかったです。ご馳走様でした。