パスタを刻んでクスクス風、ミニトマトと巨峰のタブレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ハサミでパスタを短く切ります。ミニトマトと巨峰をそれぞれ半分に切ります。
鍋に湯を沸かしたら袋に書かれている時間茹でます。 -
2
熱いうちにざるに入れ、トマト、巨峰、オイル、蜂蜜と混ぜ合わせます。塩、胡椒で味を調えます。
冷蔵庫でしっかり1時間以上冷やして完成。
きっかけ
パリの人気デリ、クスクスのサラダ、タブレ。パスタを短く切ればクスクスがなくてもお手軽にワインと合うヘルシーデリの出来上がり。
- レシピID:1990016840
- 公開日:2012/09/01
関連情報
- カテゴリ
- ぶどう
- 料理名
- ミニトマトと巨峰のタブレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません