じゃが芋たっぷりの野菜炒め レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて、細切りにして、しばらく水にさらしておき、ざるに上げて水切りする。人参は細切り、玉葱は薄切り、キャベツは細めのざくぎりに、ベーコンは細切りにしておく。
- 2 フライパンで1の材料を大さじ2の油で炒める。火が通ったら★の調味料を入れて、味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 野菜炒め
キー子0914
けっこうこってり好きです。外食でおいしいものを見つけると、家でも真似しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)