ミニバケットで! おから&ケチャウインナーサンド レシピ・作り方

ミニバケットで! おから&ケチャウインナーサンド
ブ〜子
ブ〜子
大食いダイエッタァ~なのでおからを入れて少し入れて作ってみましたがおからなしの方がパサパサ感がなく美味しいです(笑)

材料(1人分)

  • ミニバケット 1本
  • ウインナのケチャプ炒め
  • →ID:1180003426 2本
  • 生おから 大匙 2
  • サニーレタス 1枚

作り方

  1. 1 ウインナーはmomotarou1234さんのケチャップ炒めを作って挟みました!味がしっかりついているのでパンに味付けなしでも美味しいです→ID:1180003426
  2. 2 パンは真ん中に切り込みを入れる。
    ☆おからを挟むので両端まで切らずに真ん中だけに入れました(こぼれないように)
  3. 3 洗って水気をしっかりときったレタスを、食べやすい大きさにちぎり挟む
  4. 4 おからを詰めていく
  5. 5 ウインナーを挟んで出来上がり!

きっかけ

ボリューム満点のサンドをつくってみました

おいしくなるコツ

パンに味付けしていませんがお好みで! ウインナーもダイエット中♪2本と少なめなので半分に切って挟んでますがお好みで増やしてください

  • レシピID:1990013476
  • 公開日:2012/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
バケットサンド
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る