圧力鍋で簡単、金目鯛のブイヤベース風 レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
薬缶で熱湯を沸かし、金目鯛に回しかけます。たまねぎを微塵切りにします。
圧力鍋に水、ワインを入れたら金目鯛、タマネギ、ローリエ、塩を加えて蓋をし、中弱火にかけます。 -
2
圧力がかかったら火を弱火にし、20分煮たら火を止め、圧力が抜けるまで放置します。
抜けたところで蓋を開け、器に盛れば完成。
関連情報
- カテゴリ
- ブイヤベース
- 料理名
- 金目鯛のブイヤベース風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません