チキンカツ レシピ・作り方

チキンカツ
HIYOSI
HIYOSI
少ない油で焼いているので、簡単です簡単です。

材料(2~3人分)

  • もも肉 2枚
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 肉につける分
  • パン粉 肉につける分
  • マヨネーズ 大2
  • 大4

作り方

  1. 1 もも肉は薄く食べやすい大きさに切ります。水とマヨネーズをよく混ぜておきます。
  2. 2 肉に塩コショウをし、小麦粉→水ときマヨネーズ→パン粉をつけ、多めの油で両面焼けば出来上がりっ☆

きっかけ

夜ごはんに作りました。

  • レシピID:1990002367
  • 公開日:2011/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉チキンカツ
料理名
チキンカツ
HIYOSI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る