シリコンスチーマーでアボカド入りミルクリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは縦半分に切り込みを入れてひねり、皮をとって、サイコロに切る。クリームチーズはちいさく切っておく。
- 2 シリコンスチーマに、卵以外の材料を入れ混ぜあわせる。卵を溶いて、その中へ入れて混ぜる。
- 3 ふたをして、レンジで6分ほどチンして、蒸らしておく。完成(*^^)v
きっかけ
シリコンスチーマーでリゾットを作りました。アボカド入りで。
おいしくなるコツ
塩こしょうで味を見て加減してください。
- レシピID:1990002180
- 公開日:2011/10/04
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- アボカド入りミルクリゾット
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Holly(ホーリー)2012/02/26 13:54簡単に作れて、クリーミーでとてもおいしかったです。