あんとバターの最強コラボ、あんバタサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- コッペパン 2本
- つぶ餡 大匙4杯
- 有塩バター 10g
作り方
- 1 バターを常温に戻します。コッペパンに縦に切れ目をいれ、バターを塗ります。そこにあんこを挟めばできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- あんぱん
- 料理名
- あんバタサンド
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
クッキーLara2021/02/28 10:57粒あんとバター美味しいです。
-
シーモ☆2017/03/15 06:02この組み合わせ最高です(^^)朝から幸せ~~また作ります(*^^*)
-
seneka20112014/04/05 19:41単純ですがこれ無性に食べたくなることありますよね^^;
どなたが考えたのか存じ上げませんが、あんことバターの組み合わせに間違いはありません。