クリームのせ卵の揚げ物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎとハムはみじん切りにし、玉ねぎはレンジで2分チンします。ゆで卵を縦半分に切り、黄身は取り除きます。
-
2
フライパンにハムと玉ねぎをマーガリンでいため、小麦粉をまぶしてよくまぜます。
牛乳を加えてとろみがでるまでよくまぜます。 -
3
卵黄とパセリを入れ塩コショウをしてまぜます。
卵白の上にのせ、小麦粉ときマヨネーズパン粉をつけ多めの油を入れたフライパンで焦げ目がつくまで焼けば出来上がりっ☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 揚げ物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
後の処理が楽ちんなのでっ♪