ひやむぎで冷やし中華 レシピ・作り方

ひやむぎで冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後
キー子0914
キー子0914
ひやむぎでもおいしくできますよ。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ひやむぎは、茹でる。合わせ調味料をボールで混ぜ合わせる。
  2. 2 皿にひやむぎ、きゅうり、卵、ベーコン、人参を盛り付け、きざみのりをかけて、合わせ調味料をかける。

きっかけ

麺が無くて、ひやむぎで作ってみました。

おいしくなるコツ

合わせ調味料はお好みで砂糖や、酢の量を加減してください。

  • レシピID:1990001414
  • 公開日:2011/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華風ひやむぎ
キー子0914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る