ベジタリアンのためのボルシチ レシピ・作り方

ベジタリアンのためのボルシチ
  • 約1時間
  • 1,000円前後
2008k
2008k
冬のボルシチです。

材料(4人分)

  • ビーツ
  • ソイミート
  • トマトピューレ
  • ジャガイモ 2-3個
  • ひまわり油
  • ニンニク ひとかけ
  • 玉ねぎ 半分
  • サワークリーム

作り方

  1. 1 材料を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋にひまわり油を入れ玉ねぎと人参を炒めます。
    その後水を入れ、すべての材料を入れます。
  3. 3 30分ほど煮たら塩コショウで味を整え、お皿に移し、サワークリームを浮かべます。

きっかけ

日本では入手し難かったビーツですが、今では楽天で購入できます。

  • レシピID:1990000926
  • 公開日:2011/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープベジタリアン
料理名
ボルシチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る