パンの耳no砂糖揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パンの耳 2枚分
- 揚げ油 適量
- 砂糖 大さじ1
作り方
-
1
玉子焼き器に、1mm高さの油を入れ、しばらく加熱。
(もちろん、揚げ物用の鍋で普通に揚げてもOK。)
耳を入れ、約1分揚げる。
途中、ひっくり返す。 - 2 砂糖をかけて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパン
- 料理名
- 揚げパン(耳)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷう太郎52822013/04/25 22:01夜食に作りました!
若干こげてるのもありますが
おいしかったです(;´д`)
私は、玉子焼き器でちゃちゃっと作ります。