ウィンナーとシメジのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ウィンナーは食べやすい大きさに切る。しめじは房を細かく分ける。ボールに卵を割りほぐし牛乳を加えて混ぜておく。
- 2 フライパンに、ウィンナー、シメジを入れて焼き色がつくまで炒める。クレイジーソルト、こしょうを入れる。卵を入れて手早くかき混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- スクランブルエッグ
aomira
毎日作る料理。せっかくだからレシピに残そうと思いはじめました。今まで調味料などはいつも適当だったのでレシピにするってたいへん(笑)
お菓子はレシピに忠実でないと失敗しますが、普段のお料理は多少適当でもOK☆自己流にアレンジして作ってみてくださいね。
ちなみに以前、パティシエやってましたのでお菓子作りは得意です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)