簡単!冷製 豚しゃぶパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティを袋に書いてある時間、茹でる。茹で上がったら冷ましておく。
- 2 豚肉を茹で、胡麻ドレッシングで和えておく。
- 3 スパゲティをマヨネーズで和え、お皿に盛る。
- 4 スパゲティの上に食べやすい大きさに切った野菜、ゆで卵を盛り付け、小口切りにした万能ねぎ、いりごまを散らす。
- 5 青紫蘇ドレッシングに柚子胡椒を入れよく混ぜて、全体にかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 豚しゃぶパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜がたくさんあれば、サラダ感覚で。