カニカマラーメン レシピ・作り方

カニカマラーメン
  • 約10分
  • 300円前後
kimi2703
kimi2703
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰したら
    佐賀牛塩ラーメン付属の麺を入れる
  2. 2 もやしを入れ
    小松菜は3センチ間隔
    に切り入れる
    佐賀牛塩ラーメン付属のつゆを入れる
  3. 3 丼に入れ
    カニカマをのせる
    佐賀牛塩ラーメン付属の
    海苔をのせる

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1980042622
  • 公開日:2024/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン小松菜カニカマその他のラーメン
関連キーワード
小松菜 カニカマ ラーメン 麺類
料理名
ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る