鯖の煮付け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水 大4
- 醤油 大1
- みりん 大1
- 酒 大3
- 砂糖 大0.5
- 鯖切り身 2切
作り方
-
1
鍋に水 醤油 みりん
酒 砂糖を入れ
弱火で煮る
鯖の切り身は洗い入れ
汁がなくなってきたら
完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鯖の煮付け
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
binchan2024/02/06 17:13ありがとうございました♡
-
にゃりんabc2024/01/30 13:55美味しくいただきました。
ご馳走さまでした(◍•ᴗ•◍) -
sweet sweet ♡2023/11/16 19:23kimi2703ちゃん♪鯛で作りました˚✧₊⁎ご飯に合いますね( ◜ᴗ◝)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)