豚肉ともやしのキムチ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを温めて油をひき、豚肉を中央に周りにもやしを置いて蒸し焼きにする。
- 2 豚肉に半分ほど火が入った所でキムチと☆の調味料を加えてザッと混ぜる。
- 3 最後にすり胡麻を加えて出来上がり。
きっかけ
残ってるキムチを片付けたくて。
おいしくなるコツ
豚肉は薄切りなので火の通りが早いです。大きめなものは切っておくと良いかと。
- レシピID:1980042171
- 公開日:2023/11/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こってぃさん♡2024/01/31 20:15デラみーやんさん♪♥*こんばんは~(*^^*)☆∥レシピ拝見した時から魅せられて☆
今日トライ!めちゃくちゃ美味しかったです〜♬*お気に入りレシピ即☆ポチ感謝♥