かぼちゃときのこの焼きうどん レシピ・作り方
![かぼちゃときのこの焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47fd3b445d62d17ee20efe61c747da1936431112.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れ
キャベツは3センチの角切り
ピーマンは乱切り
にし入れ炒める
エノキはへたを切り
2つに切り入れ炒める
かぼちゃは薄切りにし入れ炒める -
2
茹でうどんを入れ
塩 胡椒をふり
炒める -
3
だし醤油
ウスターソース
とんかつソースを入れ
炒める -
4
皿に入れ
紅生姜をのせ
あおさをちぎりのせる
関連情報
- 料理名
- 焼きうどん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/09/26 21:38こんばんは。夜食に。あるもので、かぼちゃときのこの焼きうどん、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2023/09/11 20:46kimi2703ちゃん♪焼うどんにかぼちゃとっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡