コロッケとパスタのホワイトソースグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バターで薄切り玉ねぎを炒めて薄力粉を振り混ぜ、牛乳を少しずつ加えながら溶きのばし、ホワイトソースを作る。
- 2 ☆の調味料と茹でパスタを加えてホワイトソースを絡めながら温める。
- 3 グラタン皿に2を分けて詰め、惣菜コロッケを横にスライスしたものを乗せて、とんかつソースを少しかけチーズを散らし、マヨネーズを絞る。
- 4 トースターかオーブンでチーズが溶ける程度に焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトコロッケ
デラみーやん
1日1レシピを目標に書いています。
簡単に手を抜ける所は抜き、コストを安くする為&美味しくする為に手間をかける所は手間をかける主義です。
つくレポの承認は出来るだけ速くするように心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)