たまご入りポテトサラダ レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
-
1
鍋に分量外の水を入れ
塩を入れ
じゃがいもほ皮をむき
4つに切り入れる柔らかくなるまで茹でる
人参はせん切りにし
じゃがいもが柔らかくなる寸前に入れ
茹で上がったらざるにあげる -
2
タッパーに1のじゃがいを入れ潰す
1の人参を入れ
砂糖 酢 マヨネーズ
きゅうりは縦に4 つに切り横に薄く切り入れる -
3
ゆで卵をみじん切りにし入れる
レシピID 1980037605
全体を軽くまぜたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
amnos732024/02/22 05:48美味しかったです
ご馳走様でした -
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/05 12:28こんにちは。ゆで卵入れて美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)