大根のかつらむき レシピ・作り方
![大根のかつらむき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fe6be6e37fa1b363d2deb4511e4479b927392ab.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボールに水を入れ
大根は洗い皮をむき
薄くかつらむきをして
細切りにし入れ
2分つけておき
ざるにあげ水気を切り
皿にのせる -
2
大葉は洗い水気を拭き取りのせる
まぐろ赤み
鯛刺身用をのせる
関連情報
- カテゴリ
- 鯛大根マグロカジキマグロ(めかじき)
- 料理名
- 大根のかつらむき
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2024/03/01 09:30ごちそうさま。