鶏肉とほうれん草⭐トリュフソースパスタ レシピ・作り方

鶏肉とほうれん草⭐トリュフソースパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
Lys
Lys
トリュフとにんにくの香るパスタです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間茹でる。
  2. 2 1の間にフライパンにオリーブオイルをひき、薄くスライスしたにんにくを加えて炒める。
  3. 3 香りが出てきたら一口サイズに切った鶏肉を火が通るまで炒める。
  4. 4 塩コショウで味を整えたら、ほうれん草を加えてトリュフソースを絡める。
  5. 5 1の水をしっかり切り、4へ投入したら混ぜながら炒める。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

トリュフソースは今回、業務スーパーで購入したアルフレッドトリュフソースを使用しました。

  • レシピID:1980040582
  • 公開日:2022/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタほうれん草鶏むね肉その他のパスタオイル・塩系パスタ
関連キーワード
イタリアン ボリューミー 男飯 カフェ
料理名
パスタ
Lys
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ms56
    ms56
    2023/09/10 11:09
    鶏肉とほうれん草⭐トリュフソースパスタ
    参考にさせていただきました。美味しく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る