鶏肉とほうれん草⭐トリュフソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間茹でる。
- 2 1の間にフライパンにオリーブオイルをひき、薄くスライスしたにんにくを加えて炒める。
- 3 香りが出てきたら一口サイズに切った鶏肉を火が通るまで炒める。
- 4 塩コショウで味を整えたら、ほうれん草を加えてトリュフソースを絡める。
- 5 1の水をしっかり切り、4へ投入したら混ぜながら炒める。
きっかけ
夕食に作りました。
おいしくなるコツ
トリュフソースは今回、業務スーパーで購入したアルフレッドトリュフソースを使用しました。
- レシピID:1980040582
- 公開日:2022/10/23
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ms562023/09/10 11:09参考にさせていただきました。美味しく頂きました。