小松菜と玉ねぎのお味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と玉ねぎのお味噌汁
  • 約10分
asa*****
asa*****
玉ねぎが甘くて美味しい(*´∀`*)毎日食べたいお味噌汁(*´꒳`*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 温めただしに、切った玉ねぎ、あげ、豆腐をいれ、3-4分煮る。
    玉ねぎが柔らかくなったら、小松菜をいれ、1分ほど加熱し火を切る。
    味噌を入れて完成。

きっかけ

朝から、野菜たっぷり取りたくて♪

  • レシピID:1980040155
  • 公開日:2022/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る