鶏肉で丼 レシピ・作り方
![鶏肉で丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6cad3ceed8d753404cbc898cddf2687e5c0f793.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
丼鍋に
昆布だし だし醤油
めんつゆを入れ
玉ねぎはせん切り
竹輪はせん切り
鶏むね肉は一口大に切り
入れ煮込む
弱火 -
2
火がとおったら
容器にたまごを割入れ
混ぜ
回しかける
蓋をして15秒で
火を消し
15秒放置 -
3
容器にご飯を入れ
2をのせてから
味付け海苔を細長く切り
添える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません