カブと人参と椎茸⭐イタリアンマリネ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
カブと人参を薄めの半月切りにする。
椎茸は軸を細かく割いて、笠は細切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、葉の部分を細かく割いたローズマリーと人参を炒める。
- 3 しんなりしてきたらカブと椎茸、塩を加えて炒める。
- 4 カブに透明感が出てきたら、砂糖を加えて全体に行き渡るようよく混ぜる。
- 5 酢を回しかけて数分程度火にかける。
- 6 タッパーにオリーブオイルを入れて、5を汁ごと加えてよく和えたら完成。
関連情報
- 料理名
- カブと人参と椎茸のマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません