温活❤ごぼうと豚こま肉でぽっかぽか レシピ・作り方
![温活❤ごぼうと豚こま肉でぽっかぽか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf1529a4b24066601b39df7f812975680dae6feb.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3.4人分)
作り方
-
1
ささがきごぼうに、千切り生姜をフライパンで炒めます。
油は好きなものでもいいです。 -
2
豚こまはざっくり切ってから、牛蒡がしんなりした頃に投入し、炒めます。
-
3
肉の色が変わってきたら⚫︎を入れ味をつけましょう。
-
4
汁気がなくなるまでしっかり煮詰めたら完成!
最後に七味をかけてね。
関連情報
![THEO's❤︎kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b17297f0f1517769d285a78fd8dc1c53541e36ee.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません