練り物で鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小土鍋に
水 めんつゆ 醤油 酒 みりん 粉末だしを入れ煮込む
蒟蒻は5ミリに切り
斜め半分に切り入れる
鶏もも肉はそぎ切りにして入れる -
2
竹輪は斜め半分に切り入れ
さつま揚げは半分に切り入れ
油揚げの冷凍保存を入れ煮込む
レシピID 1980039245
関連情報
- 料理名
- 鍋
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ぱんこ2212024/11/01 20:14おいしかったです
-
簡単が一番!2022/01/20 17:26美味しくいただきました!
-
hanakoarala2021/12/18 19:32参考にさせて頂きました!ありがとうございます