大豆入り★ミートソースパスタ レシピ・作り方

大豆入り★ミートソースパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
Lys
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大豆はヘルシーでタンパク質が摂れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間茹でる。
  2. 2 1の間に小鍋に大豆の水煮とミートソース、みじん切りにしたニンニクを入れて火にかける。
  3. 3 香りが立ってきたら茹でた1のパスタを加えて混ぜる。
  4. 4 塩コショウで味を整えたら完成。
  5. 5 お好みでバジルを振りかけたら色合いが良くなります。

きっかけ

大豆を積極的に摂るようにしています。

おいしくなるコツ

バジルの代わりにパセリをトッピングしても◎

  • レシピID:1980038975
  • 公開日:2021/11/14
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カテゴリ
大豆パスタのお弁当(大人用)その他のパスタトマト系パスタその他の大豆・豆腐
関連キーワード
妊活 健康 イタリア イタリアン
料理名
ミートソースパスタ
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