コーン缶丸ごとたまごスープ レシピ・作り方
![コーン缶丸ごとたまごスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b415de29c14ddfef66ca8e7c8c91bbcb08a1cc0a.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人人分)
作り方
-
1
かいわれ大根は
半株分切っておく
お好みの長さで
たまごは溶いておく -
2
鍋にコーン缶を
汁ごと入れて
お水を2杯分足す
火にかける -
3
その中へ中華だし
とお酒を入れて
沸騰し始めたら
溶き卵を投入
塩コショウして
出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
- 料理名
- コーン缶丸ごとたまごスープ
![komoka](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c35776f7e7e2e88886dbefa56c20338d170907f.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
入れて子供の好きなコーンでスープ!