鮭の塩麹焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
魚焼きグリルに鮭をのせ
塩麹を小0.5ぬり焼く
焼けたらひっくり返し
塩麹小0.5をぬり焼く -
2
皿にのせる
大根は皮をむき
おろして添える
醤油をかける
粉末パセリをふる
関連情報
- 料理名
- 鮭のグリル焼き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
へんてこへんてこママ2021/10/08 05:56塩麹がいいですね。
-
くっくこ2021/09/10 00:03美味しくできました
レシピありがとうございました -
くるくるタコ2021/09/09 19:20美味しくいただきました♡
-
へんてこへんてこママ2021/08/27 12:07こんがりできました。塩麹いいですね。