鮭の塩麹焼き レシピ・作り方

鮭の塩麹焼き
  • 約10分
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
塩麹でふんわり

材料(1人分)

  • 1切れ
  • 塩麹 小1
  • 大根 1.5センチ
  • 醤油 小1
  • 粉末パセリ 1ふり

作り方

  1. 1 魚焼きグリルに鮭をのせ
    塩麹を小0.5ぬり焼く

    焼けたらひっくり返し
    塩麹小0.5をぬり焼く
  2. 2 皿にのせる

    大根は皮をむき
    おろして添える
    醤油をかける
    粉末パセリをふる

きっかけ

チリ産鮭消費

  • レシピID:1980037892
  • 公開日:2021/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚生鮭鮭全般
関連キーワード
焼き魚 大根
料理名
鮭のグリル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る