手作り♥️アボカドと鶏胸肉でクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間茹でる。
- 2 1の間に、フライパンへバターを入れて火にかける。
- 3 食べやすい大きさに切った鶏胸肉を両面こんがりするよう炒める。
- 4 小麦粉をまんべんなくまぶし、小分けにしながら牛乳を注ぎ手早く混ぜる。
- 5 とろみが付いてきたら、一口サイズに切ったアボカドを加えて火を止める。
- 6 茹で上がったパスタを加えて塩コショウで味を整えたら完成。
きっかけ
夫からのリクエスト
おいしくなるコツ
味がボケやすいので、塩コショウはたっぷり目でも良いと思います。味を見ながら調整してください
- レシピID:1980037759
- 公開日:2021/08/16
関連情報
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません