ノンフライヤーで☆胸肉とチーズのまとめ焼き レシピ・作り方

ノンフライヤーで☆胸肉とチーズのまとめ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
てぃも1010
てぃも1010
チーズのコクで、胸肉ですが食べ応えがあります。子供も好きな味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胸肉の皮を剥がし、5ミリ角の微塵切りにする。
    大葉を細切りにする。
  2. 2 ボウルに胸肉とチーズ、片栗粉、大葉、塩胡椒、マヨネーズを入れてよく混ぜる。
    九等分くらいに丸めて平たくする。
  3. 3 ノンフライヤーに入れて200度で片面10分、裏返して五分加熱する。
  4. 4 お好みでケチャップをつけてどうぞ。

きっかけ

カリッとさせたいのでノンフライヤーで作りました。

  • レシピID:1980037457
  • 公開日:2021/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る