竹輪炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 竹輪 2本
- 油 小2
- マヨネーズ 小1
- 粗切りトウガラシチューブ 0.6センチ
作り方
-
1
フライパンに油を入れ
竹輪を横半分にきり
さらに斜め半分に切り入れこんがりするまで炒める
中弱火で20秒 -
2
皿に1をいれ
粗切りトウガラシチューブ
マヨネーズを添える
関連情報
- 料理名
- 竹輪の炒めもの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/10/02 06:15ピリッと♡꒰⑅˃̶̤́ ◡ ˂̶̤̀⑅꒱オィシィෆˎˊ˗ありがとうございます。