ちくわ.もやし.チンゲン菜炒め レシピ・作り方

ちくわ.もやし.チンゲン菜炒め
  • 約10分
GOODYGOODY
GOODYGOODY
サッと切って、サッと炒めて美味しく頂きました‼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を洗います。
    ちくわ、チンゲン菜を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 強火に熱したフライパンにごま油をひき、ちくわチンゲン菜もやしを炒めます。塩を振り入れよく混ぜます。
  3. 3 めんつゆを入れ弱火にし、蓋をします。約3分蒸し焼きにします。
  4. 4 火を止めお皿に移し完成です!

きっかけ

地味な具材ですがこういうおかずが好きです!

  • レシピID:1980037376
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわもやしもやし炒めチンゲン菜
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る