ちくわ.もやし.チンゲン菜炒め レシピ・作り方
![ちくわ.もやし.チンゲン菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad3a8e64fe62ea5885dae80431d5e7406f2ae38d.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜を洗います。
ちくわ、チンゲン菜を食べやすい大きさに切ります。 -
2
強火に熱したフライパンにごま油をひき、ちくわチンゲン菜もやしを炒めます。塩を振り入れよく混ぜます。
- 3 めんつゆを入れ弱火にし、蓋をします。約3分蒸し焼きにします。
-
4
火を止めお皿に移し完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません