じゃがいも入りカレー焼きそば! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもはよく洗い
濡らしたキッチンペーパーで包みラップをして
レンジで4~5分加熱し
2cm角にカットします。 -
2
キャベツは一口サイズにカットします
人参はよく洗い2~3mmの短冊切りにします
魚肉ソーセージは5~6mmの棒状にカットします -
3
耐熱容器に胡麻油を敷き
2ともやしを入れ
レンジで3分加熱します。 -
4
焼きそばを耐熱容器に入れレンジで40秒温め3に加え、*の調味料を加えてレンジで3分加熱します。
1度取り出しじゃがいもを加えレンジで1分加熱します。 - 5 4を器に盛り付け、青海苔を振って召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません