圧力鍋で、加圧1分!イワシのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 圧力鍋にオリーブオイルを引き、にんにく、玉ねぎを3分炒めた後、全ての材料を入れ、加圧1分でセット。
- 2 圧力が下がったら、鍋を開け、味見し必要で有れば、分量外の塩、胡椒をして出来上がり。
きっかけ
簡単にスパゲティーを作りたかったので。
おいしくなるコツ
スパゲティーは、半分に折り、水分に浸かるようにして、スイッチを入れます。 仕上がり後、スパゲティーがくっついている場合は、オリーブオイルを小さじ一ほど入れ、ほぐしてください。
- レシピID:1980037093
- 公開日:2021/06/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません