圧力鍋で、加圧1分!イワシのトマトパスタ レシピ・作り方
![圧力鍋で、加圧1分!イワシのトマトパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/010e59ca757f5f5619d0faac1529ab18f9a36f51.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
圧力鍋にオリーブオイルを引き、にんにく、玉ねぎを3分炒めた後、全ての材料を入れ、加圧1分でセット。
-
2
圧力が下がったら、鍋を開け、味見し必要で有れば、分量外の塩、胡椒をして出来上がり。
きっかけ
簡単にスパゲティーを作りたかったので。
おいしくなるコツ
スパゲティーは、半分に折り、水分に浸かるようにして、スイッチを入れます。 仕上がり後、スパゲティーがくっついている場合は、オリーブオイルを小さじ一ほど入れ、ほぐしてください。
- レシピID:1980037093
- 公開日:2021/06/17
関連情報
![Ahir](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1977ae4176b7d4f571769a638f540eb595f5142f.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません