小松菜のしらす和え レシピ・作り方

小松菜のしらす和え
  • 5分以内
  • 300円前後
kumamiku
kumamiku
栄養たっぷりです♪

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、小松菜を2-3分ゆでる。
  2. 2 しっかりと水気を切った小松菜を5センチ幅に切る。
  3. 3 ボールに2としらす、醤油を和え、お皿に盛る。

きっかけ

しらすを食べ切りたくて。

おいしくなるコツ

水気をしっかりと切ること。

  • レシピID:1980036976
  • 公開日:2021/06/06
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カテゴリ
しらす小松菜
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つくったよレポート(1件)

  • Ri.
    Ri.
    2021/06/14 12:12
    小松菜のしらす和え
    簡単で美味しかったです!
    ごちそうさまでした!

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