簡単に副菜❗️ブロッコリーと魚肉ソーセージ納豆和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ブロッコリーはやわらかめに茹で、水をきり、1cmくらいに割きます。
- 2 魚肉ソーセージは縦に半分、それをまた半分にして、角切りくらいにカットし、胡麻油で軽く炒めます。
- 3 納豆をボウルにだし、100回以上混ぜます。混ぜたら、付属のたれをいれ、軽く混ぜます。
- 4 納豆のボウルに、冷めたブロッコリー、冷めた魚肉ソーセージ(胡麻油ごと)をいれ、しゃぶしゃぶゴマだれをいれ、和えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません