鮭のグリル焼き レシピ・作り方

鮭のグリル焼き
  • 約10分
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
アルミホイルで焼き魚

材料(1人分)

  • 鮭切身 1切れ
  • アルミホイル 15センチ
  • 大根 1センチ
  • 醤油 小0.3

作り方

  1. 1 魚焼きグリルの網の上に
    アルミホイルをおき
    鮭切身をおき焼く
    こんがりしたら
    もう片方も焼く
    何回かチェックをし
    ピンク色がなくなったら
    火を消し1分放置する
  2. 2 皿に入れ

    大根は皮をむきすり下ろし添える
    醤油をつける

きっかけ

大根消費

  • レシピID:1980036829
  • 公開日:2021/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般大根その他のさかな全般赤魚焼き魚
関連キーワード
焼き魚 大根
料理名
鮭グリル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る