鮭のグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭切身 1切れ
- アルミホイル 15センチ
- 大根 1センチ
- 醤油 小0.3
作り方
-
1
魚焼きグリルの網の上に
アルミホイルをおき
鮭切身をおき焼く
こんがりしたら
もう片方も焼く
何回かチェックをし
ピンク色がなくなったら
火を消し1分放置する -
2
皿に入れ
大根は皮をむきすり下ろし添える
醤油をつける
関連情報
- 料理名
- 鮭グリル焼き
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
ちょこママ♡2021/08/25 04:24参考にさせていただきました♡
おいしかったです\(//∇//)\ -
ずぼらった2021/07/14 23:17ご馳走さまでした♪
-
sweet sweet ♡2021/06/30 09:11グリルで香ばしくやけました♡ご馳走さま✧˖°
-
くるくるタコ2021/06/27 16:32美味しかったです(*-ω・)人(・ω-*)