ベーコンとトマトチーズのオープンサンド レシピ・作り方

ベーコンとトマトチーズのオープンサンド
  • 約15分
  • 100円以下
デラみーやん
デラみーやん
イングリッシュマフィンにベーコンとトマト&チーズを乗せて焼きました♪
ブランチにどうぞ♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イングリッシュマフィンは半分に割って割った面にそれぞれオリーブオイルを薄く塗る。
  2. 2 片方に1.5cm幅に切ったベーコンを並べ、片方には薄切りにしたトマトにチーズを乗せる。
  3. 3 トースターで8分くらい焼いて出来上がり。
    重ねて食べても、オープンサンドとして食べてもOK♪

きっかけ

簡単でそこそこボリュームのあるブランチが食べたくて。

おいしくなるコツ

オリーブオイルの代わりにバターやマーガリンでも。

  • レシピID:1980036538
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドベーコントマト全般ピザトースト
関連キーワード
イングリッシュマフィン トマト ベーコン オープンサンド
デラみーやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る