魚焼きグリルで☆チーズインハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにする。
ビニール袋に豚ひき肉、パン粉、牛乳、卵、玉ねぎ、塩胡椒を入れてよく揉んでまぜる。 - 2 肉だねを四等分して、中なチーズを入れて平たい楕円形にまとめる。
-
3
魚焼きグリルの網の上にハンバーグを乗せる。
中火で片面8分ほど焼き、裏返して8分ほど焼く。 -
4
お使いのグリルに合わせて時間は加減してください。
ケチャップをかけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません