魚焼きグリルで☆チーズインハンバーグ レシピ・作り方

魚焼きグリルで☆チーズインハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
てぃも1010
てぃも1010
豚ひき肉、魚焼きグリル使用です。中に入れたチーズがとろりとして美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする。
    ビニール袋に豚ひき肉、パン粉、牛乳、卵、玉ねぎ、塩胡椒を入れてよく揉んでまぜる。
  2. 2 肉だねを四等分して、中なチーズを入れて平たい楕円形にまとめる。
  3. 3 魚焼きグリルの網の上にハンバーグを乗せる。
    中火で片面8分ほど焼き、裏返して8分ほど焼く。
  4. 4 お使いのグリルに合わせて時間は加減してください。
    ケチャップをかけてどうぞ。

きっかけ

チーズインハンバーグを食べたいと夫が言ったので。

  • レシピID:1980036511
  • 公開日:2021/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る