小松菜と新玉ねぎと豚のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋にだしを温め、切った野菜、えのき、豚、あげをいれ、しばらく煮る。
味噌を入れて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎの味噌汁
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
おこのみっちゃん2021/10/03 11:30とっても美味しくいただきました(^^)
ごちそうさまでした♪ -
tommeg12022021/08/22 20:53ネギ加えました。
おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)