しらすとキャベツの豆板醤炒め レシピ・作り方
![しらすとキャベツの豆板醤炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9029d32f74d6f44d5a685ea69a5c1e225ea3abde.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンにゴマ油、にんにくチューブ、豆板醤をいれ、1分炒め、しらすを入れて1分炒める。
-
2
一口大に切ったキャベツと酒を入れ、しんなりするまでいため、醤油、胡椒を振ってあれば、パセリを飾って出来上がり。
きっかけ
しらすと春キャベツを買ったので、炒め物にしました。
おいしくなるコツ
春キャベツを使う場合、炒めすぎに気をつけると美味しい。
- レシピID:1980036196
- 公開日:2021/04/06
関連情報
![Ahir](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1977ae4176b7d4f571769a638f540eb595f5142f.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません