ちくわきゅうりマヨ レシピ・作り方

ちくわきゅうりマヨ
  • 5分以内
  • 100円以下
kumamiku
kumamiku
簡単です!

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 ちくわを5ミリ幅に切る。きゅうりは薄い輪切りにする。スライサーでも可。
  2. 2 ボールに☆を合わせておく。
  3. 3 1と2を和えて、冷蔵庫で15分以上冷やす。

きっかけ

簡単に作りたくて。

おいしくなるコツ

冷やしてから食べること。

  • レシピID:1980036194
  • 公開日:2021/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりちくわ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る