かぶと鶏肉のミルク煮 カレー風味! レシピ・作り方
![かぶと鶏肉のミルク煮 カレー風味!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b31987e2e34c926f6b32e559d6fc19ea2363a0d5.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かぶと鶏肉のミルク煮 お玉10杯
- 好みのレトルトカレー 1パック
- ツナコーン缶 1缶
- クミン 小1/3
- チリパウダー 小1/3
- 一味唐辛子 お好みで
作り方
-
1
かぶと鶏肉のミルク煮(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
-
2
1にツナコーン缶を入れ
レトルトカレーを加えて火にかけます。 -
3
2にクミンとチリパウダーを加えてひと煮立ちしたら火を止めます。
-
4
3を器に盛り付け、お好みで一味唐辛子を振って召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません