里芋、ウインナー、玉ねぎのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 里芋、ウィンナー、玉ねぎを食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 強火に加熱したフライパンにバターをひき、里芋、ウィンナー、玉ねぎを入れ塩を振り入れよく炒めます。
-
3
②の具材がしんなりしたら焼肉のたれを入れ火を止めて混ぜ合わせます。
トースターを加熱しておきます。 -
4
耐熱皿に③をいれ、スライスチーズを乗せます。
トースターで約5分加熱をします。 - 5 上に乗せたチーズがとろっととけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 里芋玉ねぎソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません