ピーマンの塩昆布炒め レシピ・作り方

ピーマンの塩昆布炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
kumamiku
kumamiku
安ウマ!

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひきピーマンを炒める。塩コショウを少々する。
  3. 3 塩昆布を入れ、さっと炒める。
  4. 4 小皿に盛り、白胡麻を飾る。

きっかけ

ピーマンだけで調理したくて。

おいしくなるコツ

今回は塩こんぶ長を使用しました。

  • レシピID:1980035131
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る