豚肉の旨辛炒め レシピ・作り方

豚肉の旨辛炒め
  • 約15分
  • 500円前後
kumamiku
kumamiku
チーズをたっぷりで旨辛!

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉に★焼肉のタレを揉み込み、30分以上漬け込んでおく。野菜はお好みの大きさにざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚こま肉を炒める。しっかりと火が通ったら、お皿に移しておく。次いで、野菜を炒める。
  3. 3 全体にしんなりしてきたら豚こま肉と☆を加え、味が馴染むように炒める。
  4. 4 仕上げにチーズを乗せ、火を止めて余熱で溶かす。

きっかけ

コチュジャンを使い切りたくて。

おいしくなるコツ

少し辛い方はチーズはたっぷりと♪

  • レシピID:1980035020
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コチュジャン簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る