もやし、小松菜のごま油炒め♬ レシピ・作り方

もやし、小松菜のごま油炒め♬
  • 約10分
GOODYGOODY
GOODYGOODY
あと一品ほしい時のおかずです♬ごま油の香ばしさが美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 強火に熱したフライパンにごま油を入れ
    もやし、小松菜を入れ炒めます。しんなりしたら塩を振り入れ蓋をし、弱火にし約2分置きます。
  3. 3 お皿に盛り、かつお節を乗せしょうゆをかけ完成です!
    ごま油の香ばしさがたまらないです♬

きっかけ

もやし、小松菜が安かったため♬

  • レシピID:1980033902
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めごま油小松菜もやし
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る